Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Паэлья ди вердура с цукини, фасолью и шампиньонами

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис110г
  • цукини0.5шт.
  • фасоль белая100г
  • оливковое масло1по вкусу
  • шафран1по вкусу
  • лимоны0.5шт.
  • овощной бульон1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки17.04г
    18.93% от дневной нормы
  • Жиры1.88г
    2.35% от дневной нормы
  • Углеводы110.37г
    36.79% от дневной нормы
  • Калории538.1кКал
    22.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Lena

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Рецепт, как всегда, прост. Цукини и шампиньоны нарезаем средними кубиками или кусочками. Обжариваем на плоской сковороде с добавлением оливкового масла.

  • Шаг 1

    Отправляем в сковороду рис, обжариваем на сухую. Всыпаем соль, перец, чили, шафран, даём рису привыкнуть. После этого вливаем овощной бульон и даём рису его полностью впитать.

  • Шаг 2

    После этого добавляем фасоль, доводим паэлью до готовности.

  • Шаг 3

    Подаём, щедро полив лимонным соком.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляСабина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    alvaferni

    Возможно блюдо и вкусное, но уж к Испании не имеет никакого отношения. В Испании около 80 видов приготовления риса. Но, что почти не употребляется в приготовлении, так это чили.

    • Фотография профиля
      Т

      Быстрое 😎 вкусное блюдо 💖 и съедается быстро! 😉

      • Фотография профиля
        катрин

        Люблю паэлью! Сразу воспоминания о Барселоне! Запал мне в душу этот город!💖😍

        • Фотография профиля
          Liza Oliver

          Какая вкуснятина 😌😘

          Оставить комментарий