
Паэлья ди вердура с цукини, фасолью и шампиньонами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис110г
- цукини0.5шт.
- фасоль белая100г
- оливковое масло1по вкусу
- шафран1по вкусу
- лимоны0.5шт.
- овощной бульон1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.04г18.93% от дневной нормы
- Жиры1.88г2.35% от дневной нормы
- Углеводы110.37г36.79% от дневной нормы
- Калории538.1кКал22.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рецепт, как всегда, прост. Цукини и шампиньоны нарезаем средними кубиками или кусочками. Обжариваем на плоской сковороде с добавлением оливкового масла.
- Шаг 1
Отправляем в сковороду рис, обжариваем на сухую. Всыпаем соль, перец, чили, шафран, даём рису привыкнуть. После этого вливаем овощной бульон и даём рису его полностью впитать.
- Шаг 2
После этого добавляем фасоль, доводим паэлью до готовности.
- Шаг 3
Подаём, щедро полив лимонным соком.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Возможно блюдо и вкусное, но уж к Испании не имеет никакого отношения. В Испании около 80 видов приготовления риса. Но, что почти не употребляется в приготовлении, так это чили.
Быстрое 😎 вкусное блюдо 💖 и съедается быстро! 😉
Люблю паэлью! Сразу воспоминания о Барселоне! Запал мне в душу этот город!💖😍
Какая вкуснятина 😌😘