
Запеченная куриная грудка и бедро индейки с кукурузным рисом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки150шт.
- кукуруза150г
- чеснок3шт.
- рис4пакет
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8875.13г9861.26% от дневной нормы
- Жиры713.96г892.45% от дневной нормы
- Углеводы426.78г142.26% от дневной нормы
- Калории43616.38кКал1817.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Промываем рис.Кладем зерна кукурузы и нарезаный кубиком лук, кладем в кастрюлю, кладем рис, наливаем немного оливкового масла , кладем специи , прогреваем все минут 5 минут на слабом огне, доливаем воды (так чтобы она покрыла рис ) и готовим до готовности рис(примерно 12-16минут), солить лучше за пару минут до конца приготовления
- Шаг 2
Берем два листа фольги и смазываем оливковым маслом, кладем бедра, на них помидоры нарезанные пополам и лук нарезанный полкольцами, и раздавленные зубчики чеснока, посыпаем специями и закрываем конверт из фольги. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль