Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Запеченная куриная грудка и бедро индейки с кукурузным рисом

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки150шт.
  • кукуруза150г
  • чеснок3шт.
  • рис4пакет
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8875.13г
    9861.26% от дневной нормы
  • Жиры713.96г
    892.45% от дневной нормы
  • Углеводы426.78г
    142.26% от дневной нормы
  • Калории43616.38кКал
    1817.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Промываем рис.Кладем зерна кукурузы и нарезаный кубиком лук, кладем в кастрюлю, кладем рис, наливаем немного оливкового масла , кладем специи , прогреваем все минут 5 минут на слабом огне, доливаем воды (так чтобы она покрыла рис ) и готовим до готовности рис(примерно 12-16минут), солить лучше за пару минут до конца приготовления

  • Шаг 2

    Берем два листа фольги и смазываем оливковым маслом, кладем бедра, на них помидоры нарезанные пополам и лук нарезанный полкольцами, и раздавленные зубчики чеснока, посыпаем специями и закрываем конверт из фольги. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Цветана

    голосую,7-аяflower

      • Фотография профиля
        Cheer Nika

        5-ая:)flower

          • Фотография профиля
            Апрель

            flowerголосую

              Оставить комментарий