
Фаршированная говядина"Царская охота"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина1кг
- лимоны250г
- свинина600г
- хлеб белый1кусок
- яйца куриные1шт.
- сливочное масло3ст. л.
- мука3ст. л.
- соус1по вкусу
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки305.67г339.63% от дневной нормы
- Жиры296.09г370.11% от дневной нормы
- Углеводы83.76г27.92% от дневной нормы
- Калории4272.4кКал178.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
говядину нарезать ломтиками,отбить и замариновать в майонезе или соке одного лимона.Оставить на 30 минут.
- Шаг null
делаем фарш:пропустить свинину,хлеб,лук,картофель через мясорубку 2 раза,добавить 1 яйцо.
- Шаг null
на каждый ломтик маринованной говядины выкладываем по столовой ложке фарша и сворачиваем рулетики.Рулетики обжарить на оливковом масле с двух сторон до образования румяной корочки,а потом потушить ещё минут 20.
- Шаг null
готовим соус: разогреть сливочное масло и 3 столовых ложки муки,слегка обжарить.Влить 1,5 стакана воды,посолить,поперчить и добавить грибы.Тушить 10 минут.Затем влить сметану или сливки,приправить специями для грибов,лимонным соком,измельченным чесноком.Тушить ещё 20 минут.Влить 2 взбитых яичных желтка перемешать,снять с плиты,остудить.
- Шаг null
соус можно подавать как отдельно,так и вместе с фаршированными говяжьими рулетиками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль