
Палтус запеченный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- палтус400г
- салат80пучок
- кедровые орехи2ст. л.
- пармезан2ст. л.
- оливковое масло4ст. л.
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки163.11г181.23% от дневной нормы
- Жиры133.57г166.96% от дневной нормы
- Углеводы84.51г28.17% от дневной нормы
- Калории2153.04кКал89.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Филе палтуса нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, заверните в фольгу и запеките до готовности. Для соуса листья зеленого салата мелко нарежьте, соедините с орехами, сыром, оливковым маслом и измельчите в блендере до получения однородной массы. При подаче рыбу освободите от фольги, уложите на блюдо и полейте приготовленным соусом. Оформите блюдо зеленью.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама