Фото рецепта
Фото блюда

Палтус запеченный

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • палтус400г
  • салат80пучок
  • кедровые орехи2ст. л.
  • пармезан2ст. л.
  • оливковое масло4ст. л.
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки163.11г
    181.23% от дневной нормы
  • Жиры133.57г
    166.96% от дневной нормы
  • Углеводы84.51г
    28.17% от дневной нормы
  • Калории2153.04кКал
    89.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Филе палтуса нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, заверните в фольгу и запеките до готовности. Для соуса листья зеленого салата мелко нарежьте, соедините с орехами, сыром, оливковым маслом и измельчите в блендере до получения однородной массы. При подаче рыбу освободите от фольги, уложите на блюдо и полейте приготовленным соусом. Оформите блюдо зеленью.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnna,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Anna

    Елена-Аленка,благодарю,сделаю с базиликом и укропом.!

      • Фотография профиля
        Елена-Аленка

        Очень люблю рыбу,мне кажется в этот соус можно добавить понемногу укропа и зеленого базилика ,будед еще лучше.Палтус рыба немного жирная а зелень будет лучше усваивать этот жир.Спасибо еще раз!!!!

          Оставить комментарий