
Мясной рулет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сыр50г
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.48г41.64% от дневной нормы
- Жиры37.22г46.52% от дневной нормы
- Углеводы1.58г0.53% от дневной нормы
- Калории501.74кКал20.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
3 яйца отварить. в фарш добавить специи (по вкусу) и 1 яйцо. хорошо отбить фарш. на пищевой пленке сделать прямоугольник из фарша. 3 яйца крупно порубить. сыр потереть на терке, лук мелко порезать (можно обжарить по желанию). смешать яйца, сыр и лук. выложить на фарш. сверху добавить немного майонеза. при помощи пленки соединить концы мясного прямоугольника в рулет. плотно завернуть в пленку. ненадолго оставить. разогреть духовку до 200 градусов. форму смазать раст. маслом. аккуратно перенести на нее рулет, освободив его от пленки. выпекать 20 минут. убавить температуру до 160 градусов. сверху рулет смазать майонезом. буквально за 3 мин до окончания посыпать тертым сыром, перенести рулет на самую верхнюю полку (чтоб сыр зарумянился).
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль