
Жареные кабачки с чесноком, кунжутом и зеленью.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки молодые4шт.
- мука3ст. л.
- соль1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- чеснок1головка
- кунжут3ч. л.
- петрушка1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.44г24.93% от дневной нормы
- Жиры13.31г16.64% от дневной нормы
- Углеводы129.1г43.03% от дневной нормы
- Калории729.32кКал30.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кабачки моем под холодной водой и вытираем полотенцем. Нарезаем кабачки кружочками желаемой толщины. Перекладываем в миску с высокими стенками. Добавляем соль, выдавливаем чеснок, перемешиваем.
- Шаг 1
На тарелку насыпаем муку для панировки. Разогреваем масло в сковороде, обмакиваем кабачки в муку и жарим с двух сторон до золотистой корочки.
- Шаг 2
Выкладываем кабачки на блюдо, посыпаем кунжутом и рубленной петрушкой. У меня получилось слоями, каждый их них я также посыпала. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить3.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль