
Молочный поросенок
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- поросенок1шт.
- вино красное1стакан
- оливковое масло8ст. л.
- бальзамический уксус2ст. л.
- соевый соус2ст. л.
- горчица2ст. л.
- перец черный горошком5шт.
- мускатный орех молотый1щепотка
- базилик сушеный1щепотка
- корица молотая1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки628.22г698.02% от дневной нормы
- Жиры221.71г277.14% от дневной нормы
- Углеводы25.68г8.56% от дневной нормы
- Калории4699.43кКал195.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 250°С.
- Шаг 1
Базилик, черный перец, корицу, мускатный орех и соль растереть в ступке.
- Шаг 2
Добавить к измельченным специям красное вино, оливковое масло, соевый соус, бальзамический уксус и горчицу, все перемешать.
- Шаг 3
На тушке поросенка сделать ножом небольшие надрезы по всей поверхности и смазать снаружи и изнутри получившимся соусом.
- Шаг 4
На противень поставить решетку для выпечки, уложить на нее поросенка и запекать в разогретой духовке около часа, затем перевернуть и запекать еще примерно час-полтора.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить9.311
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама