
Фаршированные куринные грудки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки4шт.
- бекон6шт.
- багет0.25шт.
- оливковое масло1ст. л.
- чеснок1стакан
- соль0.5щепотка
- перец черный1щепотка
- розмарин1
- картофель молодой1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки284.14г315.71% от дневной нормы
- Жиры117.99г147.49% от дневной нормы
- Углеводы45.4г15.13% от дневной нормы
- Калории2383.1кКал99.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Филейки разрезать так, чтобы получился пласт
- Шаг 2
Растопить сливочное масло и перемешать его с оливковым маслом. Хлеб измельчить в блендере, добавить масло, травы, черный перец и соль. Хорошенько перемешать
- Шаг 3
Выложить начинку на филейки и закрепить зубочистками
- Шаг 4
Филейки аккуратно обернуть в бекон, выложить в жаропрочную форму, обложить их картофелем и томатами, сбрызнуть оливковым маслом, присыпать перцем и розмарином, добавить лавровый лист
- Шаг 5
Запекайте в разогретой духовке около 45 минут при температуре 210C при этом поливая выделившимся соком
Оценить3.080
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль