Фото блюда

Фаршированные куринные грудки

Время приготовления 1 ч 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки4шт.
  • бекон6шт.
  • багет0.25шт.
  • оливковое масло1ст. л.
  • чеснок1стакан
  • соль0.5щепотка
  • перец черный1щепотка
  • розмарин1
  • картофель молодой1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки284.14г
    315.71% от дневной нормы
  • Жиры117.99г
    147.49% от дневной нормы
  • Углеводы45.4г
    15.13% от дневной нормы
  • Калории2383.1кКал
    99.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Филейки разрезать так, чтобы получился пласт

  • Шаг 2

    Растопить сливочное масло и перемешать его с оливковым маслом. Хлеб измельчить в блендере, добавить масло, травы, черный перец и соль. Хорошенько перемешать

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выложить начинку на филейки и закрепить зубочистками

  • Шаг 4

    Филейки аккуратно обернуть в бекон, выложить в жаропрочную форму, обложить их картофелем и томатами, сбрызнуть оливковым маслом, присыпать перцем и розмарином, добавить лавровый лист

  • Шаг 5

    Запекайте в разогретой духовке около 45 минут при температуре 210C при этом поливая выделившимся соком

Оценить3.080
0

Автор рецепта

Фотография профиляwellness,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты