Фото рецепта
Фото блюда

Форель непростая, а... с артишоками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • миндаль1горсть
  • чиабатта0.5шт.
  • лимонная цедра1шт.
  • форель1шт.
  • бекон1шт.
  • лимоны1долька
  • оливковое масло1по вкусу
  • соль морская1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки131.82г
    146.47% от дневной нормы
  • Жиры62.43г
    78.04% от дневной нормы
  • Углеводы77.34г
    25.78% от дневной нормы
  • Калории1441.09кКал
    60.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Очищенный миндаль подрумянить пару минут в духовке (180) или на сковороде и крупно его нарубить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Хлебную корку измельчить в процессоре или кофемолке. Если хотите сделать чиабатту сами вот ссылка. Это ПРОСТО! http://www.edimdoma.ru/recipes/18551 Пермешать с миндалем, мятой, лимонной цедрой, чесноком, артишоками. Добавить 2-3 ст.л. оливкового масла, посолить и поперчить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Противень или форму хорошо смазать оливковым маслом. Положить на него несколько отрезков кулинарной нитки. Рыбу порезать на два филе - спинку и животик. Положить животик на нитки и выложить сверху начинку. Накрыть полоской бекона и посыпать тимьяном. Накрыть спинкой и перевязать. Если осталась начинка, распределить вокруг, на противне. Выпекать в разогретой до 220 С духовке минут 15 или пока шкурка не станет немного сухой и хрустящей.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подавать с дольками лимона и сметаной. На гарнир замечательно подходит молодая картошечка сбрызнутая оливковым маслом и лимонным соком и посыпанная мятой и шнитт-луком (зеленым луком)! Ням-ням :)))

Оценить5.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляNata Ru,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Ната, это "squisito"! В переводе с итальянского "очень вкусный, деликатесный, изысканный, тонкий, утонченный". Когда итальянцы хотят похвалить какое-то блюдо, часто употребляют это определение. И цветок плюмерии на фото хорош!

    • Фотография профиля
      Вениамин

      Какая прелесть. А название....)

      • Фотография профиля
        Valentina 78

        Красота и вкуснота!Рыбку красную люблю любую😀

        • Фотография профиля
          almarinika

          какая рыбка получилась...ммм...

          • Фотография профиля
            Pronya

            Ой, ну как вкусно вы все расписали! Когда дошла до картошечки, так хоть беги на кухню... 5 и голос!

            Оставить комментарий