
Форель непростая, а... с артишоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- миндаль1горсть
- чиабатта0.5шт.
- лимонная цедра1шт.
- форель1шт.
- бекон1шт.
- лимоны1долька
- оливковое масло1по вкусу
- соль морская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки131.82г146.47% от дневной нормы
- Жиры62.43г78.04% от дневной нормы
- Углеводы77.34г25.78% от дневной нормы
- Калории1441.09кКал60.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Очищенный миндаль подрумянить пару минут в духовке (180) или на сковороде и крупно его нарубить.
- Шаг 1
Хлебную корку измельчить в процессоре или кофемолке. Если хотите сделать чиабатту сами вот ссылка. Это ПРОСТО! http://www.edimdoma.ru/recipes/18551 Пермешать с миндалем, мятой, лимонной цедрой, чесноком, артишоками. Добавить 2-3 ст.л. оливкового масла, посолить и поперчить.
- Шаг 2
Противень или форму хорошо смазать оливковым маслом. Положить на него несколько отрезков кулинарной нитки. Рыбу порезать на два филе - спинку и животик. Положить животик на нитки и выложить сверху начинку. Накрыть полоской бекона и посыпать тимьяном. Накрыть спинкой и перевязать. Если осталась начинка, распределить вокруг, на противне. Выпекать в разогретой до 220 С духовке минут 15 или пока шкурка не станет немного сухой и хрустящей.
- Шаг 3
Подавать с дольками лимона и сметаной. На гарнир замечательно подходит молодая картошечка сбрызнутая оливковым маслом и лимонным соком и посыпанная мятой и шнитт-луком (зеленым луком)! Ням-ням :)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Ната, это "squisito"! В переводе с итальянского "очень вкусный, деликатесный, изысканный, тонкий, утонченный". Когда итальянцы хотят похвалить какое-то блюдо, часто употребляют это определение. И цветок плюмерии на фото хорош!
Какая прелесть. А название....)
Красота и вкуснота!Рыбку красную люблю любую😀
какая рыбка получилась...ммм...
Ой, ну как вкусно вы все расписали! Когда дошла до картошечки, так хоть беги на кухню... 5 и голос!