Фото рецепта
Фото блюда

Лосось на овощной подушке

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лосось0.5кг
  • морковь1шт.
  • кабачки2шт.
  • чеснок1по вкусу
  • оливковое масло2ст. л.
  • лук красный1шт.
  • картофель2шт.
  • перец болгарский красный1шт.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки110.61г
    122.90% от дневной нормы
  • Жиры66.37г
    82.96% от дневной нормы
  • Углеводы84.47г
    28.16% от дневной нормы
  • Калории1400.55кКал
    58.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Почистите кабачки, нарежьте кружками и выложите по периметру формы для выпекания, как показано на фотографии. Сверху посыпьте солью, перцем и сухим чесноком. Форму нужно предварительно смазать оливковым маслом.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте красный лук кольцами, а красный перец — недлинными ломтиками. Выложите все поверх кабачков.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Почистите картофель и нарежьте его кружками. Выложите в центр формы основную часть картофеля, остатки выложите между кружками кабачков.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Почистите морковь и нарежьте мелким кубиком. Выложите морковь сверху по всей форме. Посолите, поперчите и добавьте сухого чеснока. Отправьте на 10 минут в предварительно разогретую до 180°C духовку.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Вытащите форму из духовку и выложите поверх овощей рыбу. Посолите, поперчите и приправьте сушеным чесноком. Сбрызните лимоном (между рыбными стейками вы можете положить дольки лимона). Отправьте в духовку еще на 30 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляViktoria Gyzenko,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий