
грудинка "к пасхе"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грудинка1кг
- луковая шелуха3шт.
- чеснок1шт.
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки93.93г104.37% от дневной нормы
- Жиры530.22г662.78% от дневной нормы
- Углеводы2.58г0.86% от дневной нормы
- Калории5193.14кКал216.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null на дно кастрюли положить половину шелухи,потом грудинку(подчеревку),1 ст.соли,остальную шелуху,залить водой,добавить чеснок и варить 1 час.остудить.засыпать смесью приправ,завязать в пакет и на ночь в холодильник.
Оценить5.07
0
Автор рецепта
Реклама