Фото рецепта
Фото блюда

грудинка "к пасхе"

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грудинка1кг
  • луковая шелуха3шт.
  • чеснок1шт.
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки93.93г
    104.37% от дневной нормы
  • Жиры530.22г
    662.78% от дневной нормы
  • Углеводы2.58г
    0.86% от дневной нормы
  • Калории5193.14кКал
    216.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    на дно кастрюли положить половину шелухи,потом грудинку(подчеревку),1 ст.соли,остальную шелуху,залить водой,добавить чеснок и варить 1 час.остудить.засыпать смесью приправ,завязать в пакет и на ночь в холодильник.
Оценить5.07
0

Автор рецепта

Похожие рецепты

Оставить комментарий