Фото рецепта
Фото блюда

Говядина в пиве

Время приготовления 2 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар1г
  • бульон200мл
  • уксус1шт.
  • мука25г

Пищевая ценность

  • Белки6.7г
    7.44% от дневной нормы
  • Жиры1.33г
    1.66% от дневной нормы
  • Углеводы19.19г
    6.40% от дневной нормы
  • Калории118.25кКал
    4.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Нарежьте мясо кусками и приправьте.Разогрейте оба вида масла на сковороде подрумяньте до коричневого цвета куски мяса.Выложите говядину и держите в тепле. 2. Обжарьте в оставшемся на сковороде жире лук на среднем огне до темно-коричневого цвета.Положите мясо,влейте уксус,посыпьте сахаром.Разогревайте 1-2мин,постоянно размешивая. 3. Влейте бульон и эль,положите букет гарни(свяжите в пучок веточку тимьяна,несколько веточек петрушки и лавровый лист.Если свежей зелени нет,замените ее сушеной,завязав травы и лист в мешочек из муслина или марли),посолите и поперчите.Доведите до кипения,уменьшите огонь до слабого и тушите,накрыв крышкой,2часа.Переодически помешивайте мясо.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляAmaralis,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий