
Морской окунь с фенхелем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сухари панировочные1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- окунь морской филе600г
- фенхель1пучок
- помидоры черри300г
- оливки80г
- каперсы2ст. л.
- петрушка1пучок
- вино белое сухое4ст. л.
- оливковое масло9ст. л.
- овощной бульон125мл
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Панировка:
Основные
Пищевая ценность
- Белки113.32г125.91% от дневной нормы
- Жиры175.87г219.84% от дневной нормы
- Углеводы34.81г11.60% от дневной нормы
- Калории2216.95кКал92.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фенхель нарезать тонкими брусочками.
- Шаг 1
Помидоры разрезать пополам. Каперсы замочить в тёплой воде на 15 минут, затем откинуть на ситечко.
- Шаг 2
Разогреть в сковороде 3 ст.л. оливкового масла и обжарить фенхель несколько минут.
- Шаг 3
Добавить помидорки, каперсы, оливки, посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить 5-6 минут на среднем огне .
- Шаг 4
Панировка: смешать панировочные сухари с измельчённой петрушкой.
- Шаг 5
Обвалять рыбу в получившейся смеси.
- Шаг 6
Во второй сковороде разогреть 6 ст.л. оливкового масла и обжарить филе до золотистого цвета. Влить вино и готовить ещё 5 минут.
- Шаг 7
Выложить рыбу к овощам,влить горячий бульон и готовить 3-4 минуты. Присыпать петрушкой и подавать. Приятного аппетита:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль