
Макароны с брокколи под соусом бешамель
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны350г
- брокколи свежая150г
- сливочное масло35г
- мука30г
- молоко500г
- сыр100г
- помидоры3шт.
- капуста цветная150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки113.52г126.13% от дневной нормы
- Жиры81.95г102.44% от дневной нормы
- Углеводы316.61г105.54% от дневной нормы
- Калории2328.1кКал97.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Макароны отварить до полуготовности, овощи бланшировать 2 — 3 минуты в кипящей, подсоленной воде. Выложить макароны и овощи в форму для выпечки.
- Шаг 2
Добавить нарезанные дольками небольшие помидоры.
- Шаг 3
Для соуса бешамель в кастрюле растопить сливочное масло и обжарить муку до золотистого цвета. Влить молоко и перемешать, чтобы не было комочков. Посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха. Соусом залить овощи с макаронами.
- Шаг 4
Посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при 170°С 30 — 35 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить9.79
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама