
Телячьи сердца, фаршированные шампиньонами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжье сердце1г
- лук репчатый2шт.
- шампиньоны300банка
- тимьян1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5162.32г5735.91% от дневной нормы
- Жиры1201.05г1501.31% от дневной нормы
- Углеводы1215.71г405.24% от дневной нормы
- Калории32472.45кКал1353.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сердца промыть и обрезать от лишнего жира. Внутри у них оказывается два довольно вместительные (с точки зрения последующей фаршировки) полости - возможно это и есть то, что называют камерами.
- Шаг 1
Лук и шампиньоны мелко нарезать, обжарить на оливковом масле, добавить щепотку листочков тимьяна, соль и перец. Слегка остудить и начинить этой смесью сердца. В принципе можно еще обмотать полосками бекона и скрепить зубочистками, но я избегаю лишнего холестерина.
- Шаг 2
Обжарить в течение нескольких минут во всех сторон, добавить кипящей воды так, чтобы сердца были на 2/3 покрыты водой. Добавить несколько веточек тимьяна, пару лавровых листочов, раздавить плоской стороной ножа 2-3 зубчика чеснока, положить их в латку, посолить, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне около полутора часов.
- Шаг 3
Получился слегка циничный для 14 февраля ужин - в остальные дни просто вкусный :)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5интересный рецепт, спасибо!
Спасибо(просто и вкусно)-обязательно попробую,т.к. до форширования "не дошла"!
Розмарин рецепт очень-очень хороший,все утаскиваю к себе,спасибо.5+
Спасибо за рецепт! я все перепробовал- готовил хвосты, почки, печень, языки, говяжьи щечки. а вот с сердцами была на увязка.. Все время получались жесткими. При случае обязательно попробую ваши )
Супер "валентинка"!:)5!