
Простое жаркое в горшочках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина100г
- картофель1по вкусу
- морковь1по вкусу
- фасоль1по вкусу
- бульон1по вкусу
- жир1по вкусу
- душица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.28г18.09% от дневной нормы
- Жиры22.62г28.27% от дневной нормы
- Углеводы0.83г0.28% от дневной нормы
- Калории272.59кКал11.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Фасоль загодя залейте кипятком, добавив небольшое количество соды и дайте хорошенько набухнуть. Слейте воду и хорошо промойте.
- Шаг null
Морковь нарезать кубиками (размер зависит от вашего предпочтения), обжарить и выложить по горшочкам.
- Шаг null
Свинину вымыть, обсушить, нарезать некрупными кубиками, посолить, поперчить, обжарить на сильном огне до золотистого цвета и выложить по горшочкам.
- Шаг null
Лук порезать кольцами или полукольцами, грибы - слайсами, обжарить вместе на жиру после мяса и выложить по горшочкам.
- Шаг null
Картофель очистить, разрезать на части и выложить по горшочкам, заполнив их почти до самого верху. На картофель выложите фасоль.
- Шаг null
В бульоне разведите томат, посолите его, поперчите, приправьте специями, залейте в горшочки и, накрыв крышками, запекайте в духовке до готовности. Вместо фасоли можно использовать замороженный зеленый горошек, вместо томата - помидор (1/2 на горшочек) и болгарский перец.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль