
Картофель запеченый с опятами и стручковой фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель1кг
- опята400г
- фасоль зеленая стручковая400г
- оливковое масло50г
- сливки10мл
- соль1щепотка
- сыр200г
- прованские травы1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки87.48г97.20% от дневной нормы
- Жиры121.13г151.41% от дневной нормы
- Углеводы197.27г65.76% от дневной нормы
- Калории2164.27кКал90.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Картофель очистить, нарезать кругляшками, опята и фасоль обжарить на оливковом масле с добавлением сливочного, когда грибы и фасоль зарумянились, добавляем соль, сухие травы, и вливаем сливки. доводим до кипения. На лист выкладываем картофель. солим, перчим, немного посыпаем зеленью, сверху выкладываем наши опята с фасолью и сливками и посыпаем натертым сыром. Запекаем в духовке до золотистой корочки.за 5 минут до готовности посыпаем оставшейся зеленью.Можно использовать как основное блюдо.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама