Фото рецепта
Фото блюда

Картофель запеченый с опятами и стручковой фасолью

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель1кг
  • опята400г
  • фасоль зеленая стручковая400г
  • оливковое масло50г
  • сливки10мл
  • соль1щепотка
  • сыр200г
  • прованские травы1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки87.48г
    97.20% от дневной нормы
  • Жиры121.13г
    151.41% от дневной нормы
  • Углеводы197.27г
    65.76% от дневной нормы
  • Калории2164.27кКал
    90.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Картофель очистить, нарезать кругляшками, опята и фасоль обжарить на оливковом масле с добавлением сливочного, когда грибы и фасоль зарумянились, добавляем соль, сухие травы, и вливаем сливки. доводим до кипения. На лист выкладываем картофель. солим, перчим, немного посыпаем зеленью, сверху выкладываем наши опята с фасолью и сливками и посыпаем натертым сыром. Запекаем в духовке до золотистой корочки.за 5 минут до готовности посыпаем оставшейся зеленью.Можно использовать как основное блюдо.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляbarselona_78,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий