
Утиные ножки с мандаринами и розмарином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- утиные ножки3шт.
- соевый соус5ст. л.
- мед2ст. л.
- винный уксус2ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- мандарины4шт.
- розмарин2веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки172.68г191.87% от дневной нормы
- Жиры213.83г267.29% от дневной нормы
- Углеводы81.02г27.01% от дневной нормы
- Калории2871.61кКал119.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешиваем ингредиенты для маринада (все, кроме мяса, розмарина и мандаринов). Не солим, так как соевого соуса будет вполне достаточно. Заливаем маринадом ножки и оставляем минут на 30–40.
- Шаг 2
Разогреваем духовку до 200°C. Ножки выкладываем в форму, заливаем маринадом, укладываем мандарины (каждый разрезать на четыре части), добавляем веточки розмарина и запекаем 40–50 минут, периодически поливая ножки соусом.
Реклама
Оценить3.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама