
Жареные стейки семги со сливочно-шпинатным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- стейк семги2шт.
- сливки жирные200мл
- шпинат200г
- овощной бульон50мл
- оливковое масло30мл
- сливочное масло20г
- пшеничная мука20г
- лимонный сок1ст. л.
- чеснок3зубчик
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки112.26г124.73% от дневной нормы
- Жиры146.03г182.54% от дневной нормы
- Углеводы44.24г14.75% от дневной нормы
- Калории1957.94кКал81.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Семгу промойте, обсушите бумажным полотенцем. Посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.
- Шаг 3
Обжарьте рыбу на сковороде в оливковом масле.
- Шаг 4
В отдельной сковороде разогрейте сливочное масло, обжарьте рубленый чеснок и муку. Добавьте бульон.
- Шаг 5
Влейте сливки Parmalat CHEF 23%, варите, помешивая, до загустения соуса.
- Шаг 6
Добавьте шпинат, посолите, поперчите. Готовьте еще 2 минуты.
- Шаг 7
Переложите в готовый соус семгу, прогрейте в течение минуты.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль