
Курица в пиве
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кукурузный крахмал0.33333шт.
- пиво светлое0.66667банка
- соевый соус0.25ч. л.
- мед жидкий2ст. л.
- перец чили хлопьями1ч. л.
- чеснок4шт.
- соль0.5ч. л.
- рисовый уксус1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.87г4.30% от дневной нормы
- Жиры0.72г0.90% от дневной нормы
- Углеводы72.25г24.08% от дневной нормы
- Калории352.56кКал14.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Хорошо вымыть и обсушить мясо
- Шаг 1
"Искупаем" нашу курочку в крахмале
- Шаг 2
Натереть чеснок, смешать все остальные специи и жидкости
- Шаг 3
Залить курицу маринадом, оставить минут на 15-20, духовку разогреть до 220"С
- Шаг 4
Жаростойкую форму смазать немного маслом, выложить курочку, поставить в духовку
- Шаг 5
В это время маринад перелить в ковш, уварить его
- Шаг 6
через 20 минут достать курицу, обмазать густым маринадом, запекать еще 10 минут
- Шаг 7
Курица получается очень нежной и вкусной. Приятного аппетита!
Оценить3.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль