
Форель с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель1шт.
- грибы10шт.
- фасоль10шт.
- морковь1
- лимоны2шт.
- капуста белокочанная4шт.
- рыба1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки231.68г257.42% от дневной нормы
- Жиры26.8г33.50% от дневной нормы
- Углеводы458.31г152.77% от дневной нормы
- Калории2605.91кКал108.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Форель очистить, разделать на филе.
- Шаг 1
Фольгу смазать растительным маслом и положить кусочки свинины. Рядом морковь, крупно порезанную.
- Шаг 2
Сверху грибы. У меня были опята.
- Шаг 3
Сверху рыбу и специи для рыбы.
- Шаг 4
Добавить фасоль или
- Шаг 5
или капусту. Сверху на рыбу по 2 кусочка лимона.Завернуть фольгу в виде лодочки и поставить готовиться. В пароварке 10-15 минут, в духовке 20-25 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама