Фото рецепта
Фото блюда

Соляночка "По домашнему"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • колбаса100г
  • соль1щепотка
  • мясо1по вкусу
  • куриные грудки1по вкусу
  • огурцы1по вкусу
  • огурцы соленые1по вкусу
  • помидоры1по вкусу
  • томатная паста1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • лимоны1по вкусу
  • каперсы1по вкусу
  • оливки1по вкусу
  • маслины1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки14.6г
    16.22% от дневной нормы
  • Жиры22.88г
    28.60% от дневной нормы
  • Углеводы2.57г
    0.86% от дневной нормы
  • Калории272.51кКал
    11.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Из кости приготовить бульон,овить его до готовности мяса. В нем же отварить куриную грудку.

  • Шаг 1

    На растительном масле пассивировать мелко нарезанный лук, морковь, колбасу и копченое мясо, затем добавить нарезанные мелкими кубиками огурец, выдавить из шкурок соленые помидоры. Потушить несколько минут.

  • Шаг 2

    Добавить томатную пасту, специи.

  • Шаг 3

    Нарезать соломкой говяжье мясо с кости и куриное филе с грудки.Выложить их в кастрюлю, добавить зажарку, добавить необходимое количество бульона (в зависимости от желаемой густоты).

  • Шаг 4

    Дать закипеть, приправить по вкусу солью и перцем. При желании и наличии ввести лимон, каперсы и маслины. Заправить зеленью.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляПользователь удален,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий