
Соляночка "По домашнему"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- колбаса100г
- соль1щепотка
- мясо1по вкусу
- куриные грудки1по вкусу
- огурцы1по вкусу
- огурцы соленые1по вкусу
- помидоры1по вкусу
- томатная паста1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- морковь1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
- зелень1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- лимоны1по вкусу
- каперсы1по вкусу
- оливки1по вкусу
- маслины1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.6г16.22% от дневной нормы
- Жиры22.88г28.60% от дневной нормы
- Углеводы2.57г0.86% от дневной нормы
- Калории272.51кКал11.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Из кости приготовить бульон,овить его до готовности мяса. В нем же отварить куриную грудку.
- Шаг 1
На растительном масле пассивировать мелко нарезанный лук, морковь, колбасу и копченое мясо, затем добавить нарезанные мелкими кубиками огурец, выдавить из шкурок соленые помидоры. Потушить несколько минут.
- Шаг 2
Добавить томатную пасту, специи.
- Шаг 3
Нарезать соломкой говяжье мясо с кости и куриное филе с грудки.Выложить их в кастрюлю, добавить зажарку, добавить необходимое количество бульона (в зависимости от желаемой густоты).
- Шаг 4
Дать закипеть, приправить по вкусу солью и перцем. При желании и наличии ввести лимон, каперсы и маслины. Заправить зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль