
Бобовые с тыквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква500ст. л.
- лук репчатый15г
- сливочное масло20г
- чеснок2стакан
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки101.48г112.76% от дневной нормы
- Жиры39.28г49.10% от дневной нормы
- Углеводы596.02г198.67% от дневной нормы
- Калории2336.19кКал97.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тыкву очистить от корок и семенной мякоти,порезать кубиками и- в кастрюлю для варки,добавить мелко нарезанный лук,немного воды(100мл на 1кг очищенной тыквы),засыпать вымытые бобовые(чечевицу,фасоль),перемешать и варить в закрытой посуде,периодически помешивая,до готовности бобовых,т.е.пока они не станут мягкими.Готовые бобовые посолить,заправить сливочным маслом,перцем и чесноком,растертым с солью. Подавать в горячем виде,посыпав зеленью петрушки,укропа.
- Шаг 2
Можно взять консервированные фасоль или горошек для быстроты приготовления.А получается очень вкусно.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль