
"Каштаны" из судака
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- судак филе300г
- яйца куриные1шт.
- яйца перепелиные5шт.
- соль1щепотка
- хлеб белый4кусок
- мука50г
- растительное масло250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки89.91г99.90% от дневной нормы
- Жиры277.9г347.38% от дневной нормы
- Углеводы84.95г28.32% от дневной нормы
- Калории3212.4кКал133.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Из филе сделать фарш, добавить куриное яйцо.
- Шаг 1
Хлеб нарезать кубиками 5*5 мм и обжарить на сухой сковороде.
- Шаг 2
Перепелиные яйца сварить.
- Шаг 3
Из фарша сделать лепешки, на середину которых положить яйцо. Затем края соединить и скатать в форме шариков.
- Шаг 4
Запанировать в муке и обвалять в кубиках белого хлеба.
- Шаг 5
Жарить в большом количестве масла.
- Шаг 6
Подавать с овощами и зеленью.
- Шаг 7
Приятного)))
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.044
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама