
Куриные рулетики в беконе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1шт.
- бекон сырокопченый6шт.
- перец болгарский1шт.
- сыр100г
- соль1по вкусу
- куркума1по вкусу
- паприка1по вкусу
- чеснок1по вкусу
Рулетики
Пищевая ценность
- Белки160.32г178.13% от дневной нормы
- Жиры288.62г360.78% от дневной нормы
- Углеводы10.95г3.65% от дневной нормы
- Калории3315.89кКал138.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриную грудку вымыть,обсушить бумажным полотенцем и разрезать на пластины толщиной 5–7 мм.
- Шаг 2
Отбить кусочки, выложить на тарелку, посолить и посыпать любимыми специями. Оставить мариноваться на 30 минут.
- Шаг 3
Сыр натереть на крупной терке.
- Шаг 4
Болгарский перец нарезать соломкой.
- Шаг 5
На кусочек грудки выложить тертый сыр и несколько кусочков перца. Свернуть рулетик.
- Шаг 6
Обернуть рулетик полоской бекона.
- Шаг 7
Выложить рулетики в жаропрочную форму. Поставить запекаться при температуре 180°C около 30–40 минут до румяной корочки.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль