
Чамп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель700г
- молоко100мл
- сливочное масло40г
- соль1г
- лук зеленый1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.35г21.50% от дневной нормы
- Жиры39.4г49.25% от дневной нормы
- Углеводы138.72г46.24% от дневной нормы
- Калории951.7кКал39.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель почистите, нарежьте.
- Шаг 2
Залейте водой, посолите, доведите до кипения и варите на небольшом огне 25 минут до готовности картофеля.
- Шаг 3
Разомните толкушкой, но без фанатизма. Блюдо должно содержать и крупные кусочки картофеля.
- Шаг 4
В сковороде разогрейте молоко, добавьте масло и дождитесь, когда оно растопится.
- Шаг 5
Лук помойте, обсушите, нарежьте и добавьте в молоко. Потомите несколько минут.
- Шаг 6
Добавьте в сковороду размятый картофель, перемешайте и дайте настояться минут 5.
- Шаг 7
Подавайте к столу.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама