
Закуска из помидор и запеченного перца с базиликом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- винный уксус белый5г
- оливковое масло5ст. л.
- базилик свежий3пучок
- перец сладкий красный2шт.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.05г3.39% от дневной нормы
- Жиры80.29г100.36% от дневной нормы
- Углеводы10.0г3.33% от дневной нормы
- Калории762.75кКал31.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Перец запечь под грилем пока кожица не начнет чернеть, положить в плотный пакет, дать остыть и снять кожицу. Перец нарезать средней величины ромбами. 2.Помидоры обдать кипятком, затем холодной водой и тоже снять кожицу, нарезать кружками. 3.Заправка: чеснок выдавить через пресс, смешать с оливковым маслом и уксусом. 4.Базилик вымыть, высушить и отделить листочки, нарезать их длинными полосками. 5.На блюдо уложить чередуя ромбики перца и кружки помидор, посолить, присыпать свежемолотым перцем, полить заправкой и сверху выложить базилик. P.S. Можно приготовить и без перца, одни помидоры , тогда время приготовления резко сокращается.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль