
Куриные тефтельки с орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе450г
- грецкие орехи10шт.
- яблочный сок150мл
- лук репчатый1головка
- овощной бульон1л
- томатная паста70г
- майонез70г
Основные
Пищевая ценность
- Белки137.95г153.28% от дневной нормы
- Жиры140.51г175.64% от дневной нормы
- Углеводы68.71г22.90% от дневной нормы
- Калории2060.15кКал85.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Промойте филе курицы.
- Шаг 2
Сделайте из филе фарш.
- Шаг 3
Пропустите через мясорубку лук и добавьте в фарш.
- Шаг 4
Очистите орехи.
- Шаг 5
Пропустите их через мясорубку и добавьте к фаршу.
- Шаг 6
Хорошо перемешайте. Добавьте в фарш бульон.
- Шаг 7
Хорошо перемешайте, немного взбейте.
- Шаг 8
Смешайте в миске томатную пасту и майонез.
- Шаг 9
Добавить в миску с томатной пастой и майонезом осветленный яблочный сок и перемешать.
- Шаг 10
Приготовить форму для запекания. Сформировать и сложить туда тефтельки.
- Шаг 11
Вылить приготовленный в миске соус.
- Шаг 12
Запекать 45 минут при температуре 180°C.
- Шаг 13
Готовые тефтели выложить на тарелку.
Реклама
Реклама
Оценить6.34
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама