
Котлеты из мяса индейки и курицы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка500г
- курица400г
- сыр российский400г
- яйца куриные2шт.
- вода1мл
- салат1по вкусу
- помидоры1по вкусу
- перец сладкий1по вкусу
- соевый соус1по вкусу
- томатная паста1по вкусу
- специи1по вкусу
- укроп1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
- картофель1по вкусу
- молоко1по вкусу
- мука1по вкусу
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки273.61г304.01% от дневной нормы
- Жиры225.02г281.28% от дневной нормы
- Углеводы7.19г2.40% от дневной нормы
- Калории3188.0кКал132.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Готовим фарш. Жарим котлеты. Отвариваем картофель, готовим пюре. Режем овощи на салат. Жарим блинчики на маленькой сковородке, снимаем и заворачиваем кроя, делаем вазочку. На красивую тарелку выкладываем картофельное пюре с помощью формы для печенья, сверху кладем котлету и блинчик в блинчик кладем овощной салат и поливаем подливой и соевым соусам.
- Шаг 1
Фарш Всегда делаю сама, т.к. знаю где купила мясо и как помолола. На мясорубке перекрутить мясо, сыр батон, чеснок, добавить в фарш теплое молоко и яйца, все перемешать.Сформировать котлеты обсыпать в панировке в форме для печенья. Жарим.
- Шаг 2
Отварить картофель, размять, добавить тепле молоко, масло.
- Шаг 3
Подлива. На сковородке пережарить муку до золотистого цвета,и тонкой струйкой влить холодную воду постепенно помешивая, добавить размолотые в ступке сухие специи укроп, базилик и остальные пожеланию. добавить томатную пасту или перетертый на терке помидор без кожуры. Все перемешать, варить до готовности.
- Шаг 4
Салат. овощи режим.
- Шаг 5
Выпекаем блинчики на самой маленькой сковородке, при снятии загибаем края.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль