
Полло Фрито
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.28г19.20% от дневной нормы
- Жиры2.08г2.60% от дневной нормы
- Углеводы111.84г37.28% от дневной нормы
- Калории534.4кКал22.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В большом пластиковом пакете скомбинировать лимон.сок и олив.масло, соль и перец, добавить кусочки курицы (у меня ножки куриные). Все хорошенько смешать, чтоб кусочки были покрыты маринадом. На 2 часа в холодильник или один день.
- Шаг 1
Подготовить духовку, разогреть до 200 гр. В большой сковороде для жарки налить 1/3 олив.масла. Разогреть на сред.огне. Выложить курин.кусочки из пакета на бумаж.полотенца, затем обвалять курин.кусочки в муке хорошенько.
- Шаг 2
Положить курин.кусочки в разогретую сковороду и жарить примерно 25 мин.
- Шаг 3
Затем переложить жарен.кусочки на противень и поставить в духовку до полного приготовления. Можно так готовить небольшими партиями.
- Шаг 4
Подаем горячими с гарниром.Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль