
Лумакони с овощами и шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шпинат замороженный5г
- чеснок3стакан
- соль1щепотка
- помидоры1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.63г6.26% от дневной нормы
- Жиры1.47г1.84% от дневной нормы
- Углеводы25.58г8.53% от дневной нормы
- Калории130.89кКал5.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить лумакони в подсоленой воде до готовности как написано на упаковке (не переварите, иначе не будут держать форму).
- Шаг 2
На растительном масле обжарить лук, добавить морковь,
- Шаг 3
шпинат, тушить 4-5 минут.
- Шаг 4
Добавить нарезанный помидор (без кожицы), затем чеснок. Посолить, поперчить,
- Шаг 5
прогреть еще 2-3 минуты, перемешать.
- Шаг 6
В каждую ракушку положить по 2-3 ч.л. овощной начинки, посыпать укропом. Подавать немедленно!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Обожаю, не побоюсь этого слова), рецепты на макаронно-овощную тематику! Виват, шпинат!)))) Благодарю вас положительной отметкой))
Олечка, спасибо большое за рецепт!Приготовила сегодня на ужин, нам с мужем понравилось, и не знала даже, что шпинат такой вкусный! Начинка очень вкусная!
Очень люблю такие варианты!
Фаршированные макаронки, кропотливо, но так вкусно:)
Я сразу с голосом, не могла пройти мимо! Отличные штучки получились!!!