
Баоцзы с печенью и творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода200мл
- мука200г
- кукурузная мука150г
- дрожжи свежие7г
- соль морская1ч. л.
- оливковое масло50г
- кунжут1ч. л.
- куриная печень120г
- творог80упаковка
- лук зеленый8шт.
- базилик свежий0.5ч. л.
- имбирь молотый0.25ч. л.
- паприка0.25ч. л.
- соевый соус1ст. л.
- чеснок2стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки2739.73г3044.14% от дневной нормы
- Жиры1505.46г1881.82% от дневной нормы
- Углеводы604.25г201.42% от дневной нормы
- Калории27412.79кКал1142.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Разделить тесто примерно на 10 частей. Чуть приплюснуть, на середину каждого положить начинку. Сформировать шарики.
- Шаг null
Приятного аппетита!!!
- Шаг null
Делаем начинку. Печень порезать на мелкие кусочки, добавить творог, мелко нарезанный лук, очень мелко нарезанный чеснок, соевый соус и специи.
- Шаг null
Уложить в пароварку (у меня электрическая). Дать расстояться минут 15-20. Готовить около 18-20мин. Затем выложить на блюдо и залить соусом( 3ч.л соевого соуса, 1ст.л сливочного масла, 1ч.л кунжута)
- Шаг null
Смешать в миске обе муки, дрожжи, соль, кунжут. Влить воду и оливковое масло. Замесить тесто. Накрыть и оставить в теплом месте на 1,5 часа.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль