Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Баоцзы с печенью и творогом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода200мл
  • мука200г
  • кукурузная мука150г
  • дрожжи свежие7г
  • соль морская1ч. л.
  • оливковое масло50г
  • кунжут1ч. л.
  • куриная печень120г
  • творог80упаковка
  • лук зеленый8шт.
  • базилик свежий0.5ч. л.
  • имбирь молотый0.25ч. л.
  • паприка0.25ч. л.
  • соевый соус1ст. л.
  • чеснок2стакан

Пищевая ценность

  • Белки2739.73г
    3044.14% от дневной нормы
  • Жиры1505.46г
    1881.82% от дневной нормы
  • Углеводы604.25г
    201.42% от дневной нормы
  • Калории27412.79кКал
    1142.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Разделить тесто примерно на 10 частей. Чуть приплюснуть, на середину каждого положить начинку. Сформировать шарики.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!!!

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Делаем начинку. Печень порезать на мелкие кусочки, добавить творог, мелко нарезанный лук, очень мелко нарезанный чеснок, соевый соус и специи.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Уложить в пароварку (у меня электрическая). Дать расстояться минут 15-20. Готовить около 18-20мин. Затем выложить на блюдо и залить соусом( 3ч.л соевого соуса, 1ст.л сливочного масла, 1ч.л кунжута)

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Смешать в миске обе муки, дрожжи, соль, кунжут. Влить воду и оливковое масло. Замесить тесто. Накрыть и оставить в теплом месте на 1,5 часа.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕва,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мелиса

    Извините за 4, случайно дрогнула рука. А рецепт очень понравился. Забрала в КК. Обязательно приготовлю.

      • Фотография профиля
        Мария KMW

        Очень интересный рецепт!

        Оставить комментарий