
Баранья нога в специях
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баранья нога1шт.
- имбирь150
Основные
Пищевая ценность
- Белки349.0г387.78% от дневной нормы
- Жиры744.0г930.00% от дневной нормы
- Углеводы10.0г3.33% от дневной нормы
- Калории7945.0кКал331.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Чеснок раздавить, листочки розмарина измельчить, имбирь натереть на терке. Смешать все ингредиенты панировки. Баранью ногу натереть солью, перцем и панировкой.Духовку разогреть до 230 градусов. В огнеупорную жаровню поставить решетку, уложить на нее ногу поставить в духовку и сразу уменьшить температуру до 160 градусов. Готовить ногу 1 час 15 минут или немного дольше, в зависимости от размера и желаемой степени прожарки. Готовую ногу положить на блюдо, накрыть фольгой и оставить на 15-20 минут.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама