
Паста с тунцом и болгарским перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- зелень1по вкусу
- лук репчатый1шт.
- перец болгарский красный1шт.
- чеснок2зубчик
- помидоры4шт.
- сыр твердый1по вкусу
- тунец консервированный1банка
- оливковое масло3ст. л.
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- макаронные изделия300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки93.46г103.84% от дневной нормы
- Жиры70.38г87.97% от дневной нормы
- Углеводы241.66г80.55% от дневной нормы
- Калории2006.28кКал83.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготовим овощи: лук очистить и порезать полукольцами. Перец болгарский помыть, удалить семена и нарезать соломкой. Чеснок измельчить.
- Шаг 1
На раскаленной сковороде с оливковым маслом обжарить лук и болгарский перец в течение 7 минут. Добавить рубленый чеснок и жарить еще в течение 1 минуты.
- Шаг 2
К овощам добавить баночку тунца (масло предварительно слить) и стакан протертых помидор. У меня помидоры замороженные. Я их обдала кипятком, сняла кожу и натерла на мелкой терке. Все хорошо перемешать и тушить в течение 7 минут.
- Шаг 3
Пасту отвариваем в подсоленной воде до состояния «аль-денте». И добавляем к рыбе и овощам. Перемешать и снять с огня.
- Шаг 4
Раскладываем пасту по тарелкам, щедро посыпаем сыром и зеленью. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль