
Гастроподарки. Запеченная скумбрия с вялеными помидорами и розмарином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- скумбрия1тушка
- розмарин1
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.11г60.12% от дневной нормы
- Жиры39.63г49.54% от дневной нормы
- Углеводы0.38г0.13% от дневной нормы
- Калории575.55кКал23.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1

Все очень просто. Скумбрию ополоснуть, вспороть ей брюшко и вытащить внутренности.Затем запихать в брюшко помидоры и розмарин.
- Шаг 2

Если у вас нет такой роскоши, как сок от соленых лимонов, то предварительно можно насыпать внутрь любимые специи (органично сюда впишется смесь прованских трав) и положить лимонные корочки:)) Вот такое у неё получается живописное чрево.
- Шаг 3

А затем сделаем из неё мумию с помощью фольги и засунем в духовку, разогретую до 225 градусов минут на 20, затем уменьшим огонь до 200 градусов и подержим ещё минут 20. Если скумбрия свежая, то вполне хватит 20 минут для запекания.
- Шаг 4

Вот такая красотка она стала после запекания. Осталось только разделать её, добавить немного зелени и овощей и ... Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
С Любовью и Благодарностью!heart flower Очень вкусно!pooh_lol

Людмилочка ты сама понимаешь моя Фея что мимо твоих картин я пройти не могу, тем более тут все такое вкусное, а тему лимонов соленых я тут чуть ли не декламировала)))Лови от меня голос!

голосуюflowerflowerflower

16-ая,вкусные гастроподаркиpooh_lol и рыбка получилась отменная👌heart:)

Приятные подарки, чудная рыбка, Люда! flower



















