Фото рецепта
Фото блюда

*Курица по-испански*

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский1шт.
  • чеснок3стакан
  • оливковое масло1по вкусу
  • карри1по вкусу
  • сметана1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.92г
    7.69% от дневной нормы
  • Жиры1.76г
    2.20% от дневной нормы
  • Углеводы30.7г
    10.23% от дневной нормы
  • Калории161.68кКал
    6.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Курицу натереть солью, черным перцем, карри и сметаной, поставить на ночь в холодильник.

  • Шаг null

    Обжарить курицу на оливковом масле до образования золотистой корки, переложить в другую емкость.

  • Шаг null

    Обжарить нарезанный кубиками (тут можно проявить фантазию) красный и желтый болгарский перец на оливковом масле, добавить измельченный чеснок и маслины. Жарить до мягкости перца.

  • Шаг null

    Добавить обжаренную массу к курице, тушить 15 мин.

Оценить10.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляlenafooty,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты