
*Курица по-испански*
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский1шт.
- чеснок3стакан
- оливковое масло1по вкусу
- карри1по вкусу
- сметана1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.92г7.69% от дневной нормы
- Жиры1.76г2.20% от дневной нормы
- Углеводы30.7г10.23% от дневной нормы
- Калории161.68кКал6.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Курицу натереть солью, черным перцем, карри и сметаной, поставить на ночь в холодильник.
- Шаг null
Обжарить курицу на оливковом масле до образования золотистой корки, переложить в другую емкость.
- Шаг null
Обжарить нарезанный кубиками (тут можно проявить фантазию) красный и желтый болгарский перец на оливковом масле, добавить измельченный чеснок и маслины. Жарить до мягкости перца.
- Шаг null
Добавить обжаренную массу к курице, тушить 15 мин.
Реклама
Реклама
Оценить10.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама