
Треска в китайском стиле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска800г
- мука2ст. л.
- картофельный крахмал2ст. л.
- паприка1ч. л.
- чеснок2стакан
- горчица дижонская1ст. л.
- соевый соус100мл
- растительное масло100мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки164.59г182.88% от дневной нормы
- Жиры109.74г137.18% от дневной нормы
- Углеводы127.15г42.38% от дневной нормы
- Калории2114.86кКал88.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими узкими кусочками. Перемешать муку с крахмалом и паприкой.
- Шаг 1
Овощи вымыть. Помидоры разрезать пополам. У перцев удалить сердцевинки. Сладкий перец нарезать соломкой, острый - кольцами. Чеснок тонко нарезать.
- Шаг 2
Обвалять рыбу в смеси муки, крахмала, паприки. Для соуса соединить соевый соус с горчицей и чесноком.
- Шаг 3
В сковороде разогреть масло, обжарить рыбу (минут 5). Выложить на блюдо вместе с помидорами, сладким и острым перцем. Подавать с соусом.
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама