Фото рецепта
Фото блюда

Треска в китайском стиле

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • треска800г
  • мука2ст. л.
  • картофельный крахмал2ст. л.
  • паприка1ч. л.
  • чеснок2стакан
  • горчица дижонская1ст. л.
  • соевый соус100мл
  • растительное масло100мл

Пищевая ценность

  • Белки164.59г
    182.88% от дневной нормы
  • Жиры109.74г
    137.18% от дневной нормы
  • Углеводы127.15г
    42.38% от дневной нормы
  • Калории2114.86кКал
    88.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими узкими кусочками. Перемешать муку с крахмалом и паприкой.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Овощи вымыть. Помидоры разрезать пополам. У перцев удалить сердцевинки. Сладкий перец нарезать соломкой, острый - кольцами. Чеснок тонко нарезать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Обвалять рыбу в смеси муки, крахмала, паприки. Для соуса соединить соевый соус с горчицей и чесноком.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В сковороде разогреть масло, обжарить рыбу (минут 5). Выложить на блюдо вместе с помидорами, сладким и острым перцем. Подавать с соусом.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляЖанна Тихонова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Уже ощущаю 🍃 ароматы тресковые))) 😌Вкусно! 😍

    • Фотография профиля
      irushka78

      Замечательная рыбка!!!😋😋😋

      • Фотография профиля

        Прекрасное сочетание!😋 Подача очень красивая, аппетитная!😊

        • Фотография профиля
          Ла Ванда

          Обожаю треску)))) У меня тоже сегодня она на ужин)))))))😋

          • Фотография профиля
            Катя

            я до безумия люблю рыбу...в частности треску!!! ВКУСНО! Отличный рецепт! 💖

            Оставить комментарий