Фото рецепта
Фото блюда

Джиз (из мультиварки)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец красный жгучий1ч. л.
  • лук красный1шт.
  • гранаты1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.08г
    1.20% от дневной нормы
  • Жиры0.03г
    0.04% от дневной нормы
  • Углеводы6.88г
    2.29% от дневной нормы
  • Калории32.12кКал
    1.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Мясо нарезать крупными кусками с косточкой в каждом.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В ступке измельчить кориандр, зиру и красный перец

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать мясо частью специй и оставить на 30 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сложить мясо в чашу мультиварки,залить кипящей водой, чтобы она покрыла мясо на 1–2 см и готовить на режиме ТУШЕНИЕ 1 ч. Если вода выкипит раньше, добавит еще немного. Затем обжарить мясо на режиме ЖАРКА или МУЛЬТИПОВАР до золотистой корочки. Нарезать лук полукольцами, сбрызнуть соком лимона или граната. Помидоры разрезать вдоль пополам, затем поперек тонкими ломтиками. Выложить мясо на блюдо. Посолить, поперчить и посыпать оставшимися спе­циями. Подавать с салатом из лука и помидоров. Отдельно подать в небольших пиалах бульон, посыпав рубленой кинзой.

Оценить5.040
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛа Ванда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Оксана Ч.

    Какие аппетитные кусочки. 🌸🌸🌸

    • Фотография профиля
      Natali

      Безумно аппетитно, а уж как вкусно...💖💖💖

      • Фотография профиля
        Чиша

        Красивейшее мяско!!!Викуль,а у тебя какая мультиварка?

        • Фотография профиля
          Натали М

          очень вкусная баранинка😋😋😋

          • Фотография профиля
            Elena @vin_tage_cat

            Очень аппетитное мяско! Быстро и вкусно!

            Оставить комментарий