
Джиз (из мультиварки)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец красный жгучий1ч. л.
- лук красный1шт.
- гранаты1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.08г1.20% от дневной нормы
- Жиры0.03г0.04% от дневной нормы
- Углеводы6.88г2.29% от дневной нормы
- Калории32.12кКал1.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо нарезать крупными кусками с косточкой в каждом.
- Шаг 1
В ступке измельчить кориандр, зиру и красный перец
- Шаг 2
Посыпать мясо частью специй и оставить на 30 минут.
- Шаг 3
Сложить мясо в чашу мультиварки,залить кипящей водой, чтобы она покрыла мясо на 1–2 см и готовить на режиме ТУШЕНИЕ 1 ч. Если вода выкипит раньше, добавит еще немного. Затем обжарить мясо на режиме ЖАРКА или МУЛЬТИПОВАР до золотистой корочки. Нарезать лук полукольцами, сбрызнуть соком лимона или граната. Помидоры разрезать вдоль пополам, затем поперек тонкими ломтиками. Выложить мясо на блюдо. Посолить, поперчить и посыпать оставшимися специями. Подавать с салатом из лука и помидоров. Отдельно подать в небольших пиалах бульон, посыпав рубленой кинзой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль