
Свиное филе с розмарином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1шт.
- чеснок12зубчик
- соль1ч. л.
- розмарин1
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.47г41.63% от дневной нормы
- Жиры43.63г54.54% от дневной нормы
- Углеводы25.13г8.38% от дневной нормы
- Калории638.12кКал26.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В фудпроцессоре размять: чеснок, розмарин,олив.масло,бальзамич.уксус,соль и перец.
- Шаг 2
Пульсировать до измельчения. Выложить 3/4 части на мясо.И выпекать при тем-ре 225гр.
- Шаг 3
Готовить примерно 15мин.Затем сбросить тем-ру до 180гр.
- Шаг 4
Приготовить картофель,выложить на него оставшуюся смесь и выпекать рядом с мясом в отдельной посуде жаропрочной.Примерно 50-60мин. Я делала без картофеля. Мясо готовое вытащить из духовки и дать ему отдохнуть 10мин.Затем порезать порционно.
- Шаг 5
Подавать с готовым картофелем или любым др.гарниром.
Реклама
Реклама
Оценить5.051
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама