
Фаршированные грибы.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
- сыр козий мягкий1по вкусу
- сливки1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.25г0.28% от дневной нормы
- Жиры2.41г3.01% от дневной нормы
- Углеводы0.4г0.13% от дневной нормы
- Калории23.77кКал0.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
От шампиньонов отделить ножки, шляпки выложить в форму, смазанную растительным маслом и посыпанную панировочными сухарями. Внутрь каждой шляпки влить несколько капель оливкового масла со вкусом острого перца, положить по листочку свежего базилика и по кусочку козьего сыра. Мелко порезать лук, ножки от шампиньонов и предварительно сваренные белые сушеные грибы. Обжарить на растительном масле, добавить немного бульона от варки грибов (можно заменить суповым грибным порошком, "кнорр", например). В конце жарки добавить сливки и еще подержать на огне до загустения. Выложить поверх козьего сыра вовнутрь кашдой шляпки. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке,разогретой до 160 гр.до образования золотистой корочки на сыре (приблизительно 15 минут). Подавать в качестве горячей закуски. Тарелку можно украсить половинками помидоров шери, посыпанных пармезаном.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль