Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированные грибы.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шампиньоны1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу
  • сыр козий мягкий1по вкусу
  • сливки1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.25г
    0.28% от дневной нормы
  • Жиры2.41г
    3.01% от дневной нормы
  • Углеводы0.4г
    0.13% от дневной нормы
  • Калории23.77кКал
    0.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    От шампиньонов отделить ножки, шляпки выложить в форму, смазанную растительным маслом и посыпанную панировочными сухарями. Внутрь каждой шляпки влить несколько капель оливкового масла со вкусом острого перца, положить по листочку свежего базилика и по кусочку козьего сыра. Мелко порезать лук, ножки от шампиньонов и предварительно сваренные белые сушеные грибы. Обжарить на растительном масле, добавить немного бульона от варки грибов (можно заменить суповым грибным порошком, "кнорр", например). В конце жарки добавить сливки и еще подержать на огне до загустения. Выложить поверх козьего сыра вовнутрь кашдой шляпки. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке,разогретой до 160 гр.до образования золотистой корочки на сыре (приблизительно 15 минут). Подавать в качестве горячей закуски. Тарелку можно украсить половинками помидоров шери, посыпанных пармезаном.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляyulia.balla,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий