
Судак с лимоном и розмарином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лимоны0.5шт.
- соль морская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.68г0.76% от дневной нормы
- Жиры0.08г0.10% от дневной нормы
- Углеводы2.25г0.75% от дневной нормы
- Калории25.51кКал1.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Тушку судака натереть ароматной морской солью, свежим и сухим розмарином. Отправить в холодильник на ночь.
- Шаг null
Шарить с закрытой крышкой 20 минут до готовности. Можно запекать в духовке при средней температуре до готовности.
- Шаг null
Нафаршировать лимоном. Приправить перцем и паприкой. Полить соком лимона, когда рыба будет в сковороде.
- Шаг null
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама