
Картофель, обжаренный в кокосовой стружке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло2ст. л.
- спаржа5шт.
- перец болгарский1шт.
- соль1щепотка
- мука1горсть
- кокосовая стружка100г
- картофель1шт.
- мускатный орех1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.1г66.78% от дневной нормы
- Жиры100.99г126.24% от дневной нормы
- Углеводы134.49г44.83% от дневной нормы
- Калории1665.48кКал69.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Картофель почистить, отварить и остудить, затем нарезать кружками. 2. Обмакнуть кружочки картофеля в муку, разведенную наполовину водой, а затем обвалять в кокосовой стружке и обжарить каждую сторону по 2 минуты. 3. У перца удалить семенную часть, нарезать его соломкой, уложить вместе со спаржей в кастрюлю и налить воды так, чтобы она не покрывала полностью овощи. Припустить на огне минут 5 после закипания, посолить и выложить вместе с картофелем на тарелку. Заправить оливковым маслом.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама