Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Картофель, обжаренный в кокосовой стружке

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло2ст. л.
  • спаржа5шт.
  • перец болгарский1шт.
  • соль1щепотка
  • мука1горсть
  • кокосовая стружка100г
  • картофель1шт.
  • мускатный орех1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки60.1г
    66.78% от дневной нормы
  • Жиры100.99г
    126.24% от дневной нормы
  • Углеводы134.49г
    44.83% от дневной нормы
  • Калории1665.48кКал
    69.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Картофель почистить, отварить и остудить, затем нарезать кружками. 2. Обмакнуть кружочки картофеля в муку, разведенную наполовину водой, а затем обвалять в кокосовой стружке и обжарить каждую сторону по 2 минуты. 3. У перца удалить семенную часть, нарезать его соломкой, уложить вместе со спаржей в кастрюлю и налить воды так, чтобы она не покрывала полностью овощи. Припустить на огне минут 5 после закипания, посолить и выложить вместе с картофелем на тарелку. Заправить оливковым маслом.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий