
Фаршированные сушки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сушки1по вкусу
- молоко1по вкусу
- сыр1по вкусу
- майонез1по вкусу
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.48г0.53% от дневной нормы
- Жиры1.03г1.29% от дневной нормы
- Углеводы1.16г0.39% от дневной нормы
- Калории15.64кКал0.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сушки кидаем на 3-5 минут в ёмкость с молоком для того чтобы они немного размокли. Застилаем протвень бумагой и выкладываем в ряд уже немного размокшие сушки. В дырочки начинаем "впихивать" подготовленный фарш( я добавила в фарш жаренный лук, морковь и петрушку), капнула пару капель кетчупа. Натираем сыр и чеснок ,заправляем майонезом и выкладываем по ложечке на фарш.
- Шаг 2
Ставим все это в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 - 20 минут (смотря какой степени поджаристости хотите).
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама