
Фриттата с козьим сыром и помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные6шт.
- сыр козий мягкий250г
- оливковое масло4ст. л.
- помидоры2шт.
- соль1по вкусу
- базилик свежий1веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки76.4г84.89% от дневной нормы
- Жиры141.25г176.56% от дневной нормы
- Углеводы37.17г12.39% от дневной нормы
- Калории1635.05кКал68.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца разбить в миску, взбить, посолить.
- Шаг 2
Часть сыра размять вилкой, вмешать в яичную смесь.
- Шаг 3
Дно формы для запекания смазать оливковым маслом.
- Шаг 4
Помидоры нарезать на крупные куски, выложить в форму, сверху полить маслом, посолить.
- Шаг 5
Помидоры сверху залить яичной смесью.
- Шаг 6
В форму выложить оставшийся козий сыр.
- Шаг 7
Запекать блюдо в духовке при 180°С в режиме «горячий воздух» в течение 20 минут. При подаче украсить блюдо базиликом.
Реклама
Реклама
Оценить4.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама