Фото рецепта
Фото блюда

Фриттата с козьим сыром и помидорами

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные6шт.
  • сыр козий мягкий250г
  • оливковое масло4ст. л.
  • помидоры2шт.
  • соль1по вкусу
  • базилик свежий1веточка

Пищевая ценность

  • Белки76.4г
    84.89% от дневной нормы
  • Жиры141.25г
    176.56% от дневной нормы
  • Углеводы37.17г
    12.39% от дневной нормы
  • Калории1635.05кКал
    68.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яйца разбить в миску, взбить, посолить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Часть сыра размять вилкой, вмешать в яичную смесь.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Дно формы для запекания смазать оливковым маслом.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры нарезать на крупные куски, выложить в форму, сверху полить маслом, посолить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры сверху залить яичной смесью.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    В форму выложить оставшийся козий сыр.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Запекать блюдо в духовке при 180°С в режиме «горячий воздух» в течение 20 минут. При подаче украсить блюдо базиликом.

Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий