
Омлетные трубочки со шпинатом и хлопьями Nordic 4 злака
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шпинат замороженный300г
- фета200г
- молоко300мл
- сливки200мл
- пшеничная мука50стакан
- маргарин50г
- яйца куриные3шт.
- сода1ч. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки995.85г1106.50% от дневной нормы
- Жиры281.8г352.25% от дневной нормы
- Углеводы7554.7г2518.23% от дневной нормы
- Калории36183.62кКал1507.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук и шпинат пассировать в масле. Охладить и добавить сыр.
- Шаг 2
Растопить маргарин на сковороде, добавить муку, молоко и перемешать до образования равномерной массы. Добавить сливки и хлопья Nordic, специи по вкусу, перемешать. Оставить охлаждаться.
- Шаг 3
В остывшую массу добавить желтки и соду, тщательно перемешать, медленно влить яичные белки, взбитые до образования плотной густой массы.
- Шаг 4
Выложить на смазанную маслом бумагу для выпечки. Готовить в заранее нагретой до +200С духовке до появления золотисто-коричневой корочки (10–12 минут).
- Шаг 5
На приготовленный омлет выложить начинку из шпината и лука и завернуть в форме трубочек.
- Шаг 6
Подавать с салатом из помидоров и базилика.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль