Фото рецепта
Фото блюда

Омлетные трубочки со шпинатом и хлопьями Nordic 4 злака

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шпинат замороженный300г
  • фета200г
  • молоко300мл
  • сливки200мл
  • пшеничная мука50стакан
  • маргарин50г
  • яйца куриные3шт.
  • сода1ч. л.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки995.85г
    1106.50% от дневной нормы
  • Жиры281.8г
    352.25% от дневной нормы
  • Углеводы7554.7г
    2518.23% от дневной нормы
  • Калории36183.62кКал
    1507.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Лук и шпинат пассировать в масле. Охладить и добавить сыр.

  • Шаг 2

    Растопить маргарин на сковороде, добавить муку, молоко и перемешать до образования равномерной массы. Добавить сливки и хлопья Nordic, специи по вкусу, перемешать. Оставить охлаждаться.

  • Шаг 3

    В остывшую массу добавить желтки и соду, тщательно перемешать, медленно влить яичные белки, взбитые до образования плотной густой массы.

  • Шаг 4

    Выложить на смазанную маслом бумагу для выпечки. Готовить в заранее нагретой до +200С духовке до появления золотисто-коричневой корочки (10–12 минут).

  • Шаг 5

    На приготовленный омлет выложить начинку из шпината и лука и завернуть в форме трубочек.

  • Шаг 6

    Подавать с салатом из помидоров и базилика.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляNordic,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий