
Свиная корейка с баклажанами в аэрогриле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная корейка3кусок
- лук репчатый3шт.
- водка50мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки414.15г460.17% от дневной нормы
- Жиры1095.0г1368.75% от дневной нормы
- Углеводы23.6г7.87% от дневной нормы
- Калории11730.75кКал488.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Летом у нас наготове всегда имеется маринованное мясо...стоит в холодильнике и ждет своего часа. Маринад очень простой: много-много лука, соль, перец, травы и водка. Кстати, водка предотвращает гниение и мясо остается свежим долгое время
- Шаг 2
Баклажаны разрезать вдоль пополам, посолить, поперчить, посыпать травами...уложить на нижнюю решетку аэрогриля
- Шаг 3
Мясо уложить на верхнюю решетку аэрогриля
- Шаг 4
Включить авторежим "курица" (или вручную установить температуру 250 градусов и время 30 минут). Не забудьте перевернуть мясо после первых 15 минут. Достаточно одного раза
- Шаг 5
Можно еще очень быстро и просто поджарить баклажаны...нарезать их вдоль пластинками, смазать соевым соусом
- Шаг 6
Поджарить на оливковом масле с двух сторон и посыпать тертым чесноком
- Шаг 7
Корейка получается очень сочной, с хрустящей корочкой, и мягкой, благодаря маринаду. Баклажаны просто волшебные, во время запекания под грилем они раздуваются, наполняются мясным соком и ароматом трав. Блюдо готово. Угощайте гостей и пробуйте сами. Приятного аппетита
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
522-я! Любушка у вас прямо рекламный слоган получился))) ...Хочу! И такое мяско и аэрогриль и мультиварку!!! Все хочу! Не куда ставить!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
20flower
19-я на мяскО👌
Я все думаю о приобретении аэрогриля:) А мясо очень вкусное👌 Голосую!
Очень вкусное мясо! Аэрогриль хорошая вещь, полагаю!:) Я к тебе 17-яheart