Фото рецепта
Фото блюда

Жареная плотва

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба500г
  • соль1по вкусу
  • мука1.5ст. л.
  • растительное масло для жарки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки93.36г
    103.73% от дневной нормы
  • Жиры12.58г
    15.72% от дневной нормы
  • Углеводы31.46г
    10.49% от дневной нормы
  • Калории612.29кКал
    25.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу почистить. Удалить голову, вычистить внутренности, посолить. Оставить на 15 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Затем на каждой рыбине сделать надрезы по спинке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Обвалять в муке. Выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Жарить с двух сторон (по пять минут с каждой) до золотистого цвета и хрустящей корочки.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий