
Жареная плотва
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба500г
- соль1по вкусу
- мука1.5ст. л.
- растительное масло для жарки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки93.36г103.73% от дневной нормы
- Жиры12.58г15.72% от дневной нормы
- Углеводы31.46г10.49% от дневной нормы
- Калории612.29кКал25.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу почистить. Удалить голову, вычистить внутренности, посолить. Оставить на 15 минут.
- Шаг 2
Затем на каждой рыбине сделать надрезы по спинке.
- Шаг 3
Обвалять в муке. Выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.
- Шаг 4
Жарить с двух сторон (по пять минут с каждой) до золотистого цвета и хрустящей корочки.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама