
Рыбное филе в собственном соку
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- яйца куриные1шт.
- мука1по вкусу
- молоко1по вкусу
- подсолнечное масло1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- карп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.72г7.47% от дневной нормы
- Жиры6.56г8.20% от дневной нормы
- Углеводы1.4г0.47% от дневной нормы
- Калории94.03кКал3.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Делаем кляр. Взбиваем два яйца, добавляем муку 100г.Добавляем молоко, пока не добьёмся нужной густоты (чуть гуще, чем для блинов),добавляем соль по вкусу и два раздавленных зубчика чеснока.Всё это взбиваем. Приготавливаем филе рыбы. Мороженное филе океанического карпа делится ножом на четыре части. Обжариваем филе. Вымачиваем дольки филе в кляре, обжариваем их с двух сторон, это мы делаем два раза. Доводим до кондиции на пару. Филе в двух слоях кляра помещаем в пароварку, через 15-20 минут блюдо готово. Приятного аппетита. Удачи.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль