Фото рецепта
Фото блюда

Рыбное филе в собственном соку

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • яйца куриные1шт.
  • мука1по вкусу
  • молоко1по вкусу
  • подсолнечное масло1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • карп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.72г
    7.47% от дневной нормы
  • Жиры6.56г
    8.20% от дневной нормы
  • Углеводы1.4г
    0.47% от дневной нормы
  • Калории94.03кКал
    3.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Делаем кляр. Взбиваем два яйца, добавляем муку 100г.Добавляем молоко, пока не добьёмся нужной густоты (чуть гуще, чем для блинов),добавляем соль по вкусу и два раздавленных зубчика чеснока.Всё это взбиваем. Приготавливаем филе рыбы. Мороженное филе океанического карпа делится ножом на четыре части. Обжариваем филе. Вымачиваем дольки филе в кляре, обжариваем их с двух сторон, это мы делаем два раза. Доводим до кондиции на пару. Филе в двух слоях кляра помещаем в пароварку, через 15-20 минут блюдо готово. Приятного аппетита. Удачи.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляMalAlex,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольга501

    В ингредиентах - окунь, а в приготовлении - карп! ?)

    Оставить комментарий