Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Курица из рукава

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные голени1кг
  • майонез100г
  • паприка0.5ч. л.
  • карри0.5ч. л.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки273.43г
    303.81% от дневной нормы
  • Жиры123.35г
    154.19% от дневной нормы
  • Углеводы3.29г
    1.10% от дневной нормы
  • Калории2213.12кКал
    92.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выложить в пакет для запекания. Готовить при 180С около 30 мин. На гарнир подойдет отварной рис с шафраном.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Куриную голень замариновать в специях и майонезе на час в холодильнике.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляSenpoliya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Оксана Кузнецова

    А я за простоту! Замечательный рецепт: просто и быстро! Для снежных (тех, что как снег на голову) гостей - самое то! Пока девочки на кухне салатик крошат, а мальчики все еще в коридоре ручкаются, курочка и поспеет! :)

    • Фотография профиля
      Евгения

      Курица в рукаве всегда нежная получается, посему можно и 30 минут мариновать. Рекомендую мариновать все же не в майонезе,а в горчице с медом к примеру или в других соусах,которые более приемлемы при запекании. Я против майонеза и вам тоже не рекомендую,так как он распадается при терм. обработке на жиры. :)4

      • Фотография профиля
        СветланкаК

        Красивое фото. Голосую за курочку.

        • Фотография профиля
          Виктория

          Читаю "курица", а вижу мороженное:) разобралась, что это рис:) рукав уважаю посему рецепту 5 и голос в поддержку автора:)

          • Фотография профиля
            Галиюша

            Люлю такую птичку))) 5+

              Оставить комментарий