
Курица из рукава
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные голени1кг
- майонез100г
- паприка0.5ч. л.
- карри0.5ч. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки273.43г303.81% от дневной нормы
- Жиры123.35г154.19% от дневной нормы
- Углеводы3.29г1.10% от дневной нормы
- Калории2213.12кКал92.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Выложить в пакет для запекания. Готовить при 180С около 30 мин. На гарнир подойдет отварной рис с шафраном.
- Шаг 1
Куриную голень замариновать в специях и майонезе на час в холодильнике.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5А я за простоту! Замечательный рецепт: просто и быстро! Для снежных (тех, что как снег на голову) гостей - самое то! Пока девочки на кухне салатик крошат, а мальчики все еще в коридоре ручкаются, курочка и поспеет! :)
Курица в рукаве всегда нежная получается, посему можно и 30 минут мариновать. Рекомендую мариновать все же не в майонезе,а в горчице с медом к примеру или в других соусах,которые более приемлемы при запекании. Я против майонеза и вам тоже не рекомендую,так как он распадается при терм. обработке на жиры. :)4
Красивое фото. Голосую за курочку.
Читаю "курица", а вижу мороженное:) разобралась, что это рис:) рукав уважаю посему рецепту 5 и голос в поддержку автора:)
Люлю такую птичку))) 5+