
Овощное рагу, запеченное в горшочках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маш1стакан
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- перец болгарский1шт.
- цукини1шт.
- петрушка0.5пучок
- укроп0.5пучок
- оливковое масло2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные:
Пищевая ценность
- Белки53.6г59.56% от дневной нормы
- Жиры36.58г45.73% от дневной нормы
- Углеводы119.38г39.79% от дневной нормы
- Калории1012.57кКал42.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления этого блюда.
- Шаг 2
Маш ТМ «Националь» замочите на ночь, утром воду слейте и промойте бобы.
- Шаг 3
Лук нарежьте полукольцами, цукини нарежьте кубиками, морковь и болгарский перец.
- Шаг 4
В сотейнике подогреть оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавьте остальные овощи и обжаривайте их еще 10 минут.
- Шаг 5
В горшочки разложите маш, дальше выложите овощи и добавьте специи.
- Шаг 6
Влейте в каждый горшочек воду так, чтобы она покрывала овощи. Поставьте горшочки в духовку при 180°С и запекайте 1 час. Дальше духовку выключите, а горшочки оставьте томиться на 20 минут.
- Шаг 7
Зелень измельчите и посыпьте готовое блюдо. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль